Nella nostra cucina entrano le seguenti materie prime tutte biologiche:

“agriturismo vero”

Nella nostra cucina entrano le seguenti materie prime tutte biologiche:

Materie prime aziendali

tutto biolgico e certificato

Frumento e Farro

di antiche varietà che riseminiamo ogni anno, raccogliamo e maciniamo direttamente in azienda per la preparazione di pane, pasta, torte salate, dolci e biscotti.

Mais biologico

seminato ogni anno circa nel mese di Maggio e raccolto in Ottobre, le pannocchie vengono essiccate subito ma sgranate e macinate solo nel momento in cui prepariamo polenta, alcuni biscotti e all'interno di alcune torte di verdure.

Verdure del nostro orto

tutte rigorosamanete bio, le varietà che coltiviamo sono tantissime e sarebbe un elenco veramente lungo e forse noioso... vi invito a vedere alcune immagini del nostro orto biologico

Frutta e piccoli frutti

ribes rosso e nero, mele, pere,more,fragole e lamponi

Le nostre erbe officinali

usate in cucina: borraggine, ortica, calendula, finocchio, cumino, salvia scalrea,salvia officinale, nepetella, timo, menta, fiori di acacia, sambuco, aglio selvatico. etc....

Uova delle nostre galline.

Il nostro miele.

Prodotti da azienda esterne:

Aziende selezionate

  • Farina di castagne proveninete da una famiglia del comune di Albareto
  • Formaggi della Val di Vara tutti Biologici
  • Parmigiano Reggiano Biologico Caseificio Brugnoli di Bardi
  • Vino Biologico della regione Azienda Agricola Folicello
  • Olio Biologico Italiano
  • Zucchero Biologico
  • Uvetta e cioccolato Biologico

Materie prime fondamentali per un'alimentazione sana

Per una vacanza all’insegna del biologico

Trasparenza e genuinità