Nella nostra cucina entrano le seguenti materie prime tutte biologiche:
“agriturismo vero”
Nella nostra cucina entrano le seguenti materie prime tutte biologiche:
Materie prime aziendali
tutto biolgico e certificato
Frumento e Farro
di antiche varietà che riseminiamo ogni anno, raccogliamo e maciniamo direttamente in azienda per la preparazione di pane, pasta, torte salate, dolci e biscotti.
Mais biologico
seminato ogni anno circa nel mese di Maggio e raccolto in Ottobre, le pannocchie vengono essiccate subito ma sgranate e macinate solo nel momento in cui prepariamo polenta, alcuni biscotti e all'interno di alcune torte di verdure.
Verdure del nostro orto
tutte rigorosamanete bio, le varietà che coltiviamo sono tantissime e sarebbe un elenco veramente lungo e forse noioso... vi invito a vedere alcune immagini del nostro orto biologico
Frutta e piccoli frutti
ribes rosso e nero, mele, pere,more,fragole e lamponi
Le nostre erbe officinali
usate in cucina: borraggine, ortica, calendula, finocchio, cumino, salvia scalrea,salvia officinale, nepetella, timo, menta, fiori di acacia, sambuco, aglio selvatico. etc....
Uova delle nostre galline.
Il nostro miele.
Prodotti da azienda esterne:
Aziende selezionate
- Farina di castagne proveninete da una famiglia del comune di Albareto
- Formaggi della Val di Vara tutti Biologici
- Parmigiano Reggiano Biologico Caseificio Brugnoli di Bardi
- Vino Biologico della regione Azienda Agricola Folicello
- Olio Biologico Italiano
- Zucchero Biologico
- Uvetta e cioccolato Biologico
Materie prime fondamentali per un'alimentazione sana
Per una vacanza all’insegna del biologico
Trasparenza e genuinità